58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

聊城品牌改衣店 改衣服 精工织补店 染色衣服店

发布时间:2017-10-27  信息编号:16141656  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:李女士
  • 电话:17301483925

信息详细内容:

品牌改衣店 织补刺绣店 染色店 皮衣皮草貂皮店 西装 羊绒大衣 风衣 衬衣 大牌奢侈品等等58分类网送米
1改制所有品牌服装 奢侈品 如西装 羊绒大衣 风衣 衬衣(欧版 韩版)旗袍 皮衣 皮草 貂皮等等  2貂皮回软 放大 清洗 上色 改色 无痕修补 意外损伤救治 貂皮增亮 貂皮增白 皮面回软等3貂皮 清洗 保养 翻新 改色 换里衬 换纽扣4衣服织补 刺绣  衣服染色 衣服改色5皮衣无痕修补 清洗 保养 翻新 改色 换里衬6改衣培训  改衣服培训 加盟 干洗免费培训7皮衣皮草貂皮定制 西装定制 羊绒大衣定制​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城品牌改衣店 改衣服 精工织补店 染色衣服店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»