58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)花房知音面向全国招募县级独家代理

发布时间:2017-08-19  信息编号:16140223  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99 元 可议价
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:郑丽丽
  • 电话:18963596567

信息详细内容:

花房知音全国连锁美容院(股权代码301318) 花房知音●挂牌公司全国知名连锁品牌面向全国招募县级独家代理。全国661个市,2861个县,4万个镇,186万个村,欢迎加盟,欢迎推荐。 2017新型健康微商模式,公司出资,免费帮你成功创业,开店,自己当老板!不用投资就能做代理,成为我们的县级代理,公司免费扶持帮你招代理,同时还可以开美容健康馆。代理-组建团队-美容院老板!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)花房知音面向全国招募县级独家代理(1)
温馨提示:(出售)花房知音面向全国招募县级独家代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»