58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)蜗蜗纯姜洗发水真的好用吗

发布时间:2017-06-30  信息编号:16138887  
  • 信息来源:个人
  • 价格:156 元 可议价
  • 区域:东阿 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:13409020386

信息详细内容:

蜗蜗纯姜洗发水能够有效的促进头皮的血液循环  保护头皮有效祛除头屑清脂控油2,100%抑止减少掉发现象,防止脱发断发 激活毛囊细胞促进新头发的生长强化发根毛囊组织,促进头发新生发育,解除脱发油腻瘙痒及头屑增生现象,令头皮轻松舒爽,减少头皮压力。3,全家适用,温和无添加发热剂辣椒油,天然温热,有效温热头皮,不易感冒着凉,天冷不怕冷风吹,女生月经期间洗头必备,4,产前产后孕妇老年人儿童特别适用,帮助祛除头风,缓解头晕,消除疲劳。58分类网美体

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)蜗蜗纯姜洗发水真的好用吗(1)
温馨提示:(出售)蜗蜗纯姜洗发水真的好用吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»