58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)郝娜朵洁面泡泡

发布时间:2017-02-18  信息编号:16134958  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15224321543

信息详细内容:

赫娜朵臻润焕妍补水保湿面膜(v:dd15224321543)源自深海顶 级鲟鱼子酱萃取精华,是大自然赋予肌肤恩赐,极其珍贵有效成分成为了肌肤的奢侈品,亲肤性强、超强渗透性,使肌肤恢复原有年轻状态,细胞活跃并附有弹性,卓越深层滋润、紧致肌肤、抗皱除纹的功效,有效改善肌肤干燥、细纹、… 查看更多 干纹、松弛下垂现象,令肌肤绽放迷人光彩,倍增自信。 赫娜朵品牌系列主打功效:亮肤、修护、补水保湿, 以海洋生物及提取物为主。供给肌肤充足源源水能量,促进肌肤水分内循环,令肌肤回复满水、水嫩状态,有效锁水并防止水分流失,实现持久保湿,令肌肤宛若水晶般晶莹剔透。(v:dd15224321543)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)郝娜朵洁面泡泡(1)
温馨提示:(出售)郝娜朵洁面泡泡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»