58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

聊城物流配送安全运输门对门货运服务

发布时间:2017-10-27  信息编号:16141746  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15275829138

信息详细内容:

     公司专业承运设备、建材、木材、钢材、配件、农资、绵纱、食品、电器、家具、搬家等货物的整车及零担运输业务,自备4.2米4.8米5.2米5.8米6.2米6.8米9.6米13米16米17.5米随时为你提供服务。           我们以公路直达运输物流配送、公路货运、铁路运输、为主打服务,物流服务中心凭着诚信、可靠、安全的服务、为各地企业单位提供全方位的物流运输服务,我们将一如既往地坚持“以客为本、服务领先、安全快捷” 的经营理念,为客户提供门对门的一站式服务,让每一位客户省心、更放心交给我们运输业务。58分类网小件速递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城物流配送安全运输门对门货运服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»