58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

秸秆打包机价格及图片

发布时间:2015-06-10  信息编号:16124549  
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:15106895111
  • E-mail:lqhsyy1@163.com

信息详细内容:

包箱尺寸:800*600*1000cm,
配用动力:15kw,
台时产量:4--5包,
包重:100kg,
液压油缸:Φ60*Φ60*2支,
液压油缸行程:1m,
包箱尺寸:L800*W400*H600MM,
配置动力:7.5KW,
台时产量:5-6包,
包重;60KG,
油缸;Φ25*1支,
.临清海升秸秆打包机打包的速度快、每条捆包带完成只需要1分钟的时间。使用了进口继电器进行电路的控制,有效的延长了设备的使用寿命;采用了2毫米厚的刚板,增加了经纬线固定包厢永不开焊。该液压打包机操作高度适中,操作简单方便,更加的顺手,适合对较轻的物品进行打包工作。经过改进的设计和专业的研发中心的精心制造,液压打包机的使用范围不断扩大,秸秆、塑料、纸浆、粉末、纸屑均可打包。液压打包机属机械结构,部分关键部件使用了国内名牌零件。海升液压是专业生产各种液压打包机的专业厂家,可根据客户要求提供各种规格打包机,所有产品均享受国家规定的三包服务,使用说明书、三包卡随货同行,一年内配件出现质量问题保修、包换、包退并承担配件的包装及运输费用。
欢迎您来电咨询:15106895111. http://www.lqhsyy.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

秸秆打包机价格及图片(1)
温馨提示:秸秆打包机价格及图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多聊城家具信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»