58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

聊城婚礼造型,新娘跟妆

发布时间:2017-10-27  信息编号:16141724  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:肖如月
  • 电话:13356250809

信息详细内容:

化妆类型 新娘妆 新娘妆 全程跟妆 服务形式 上门 全程跟妆:根据新娘脸型、气质、‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌服装、设计较佳造型,妆面造型不限,全程跟妆随时补妆换妆。58分类网司仪督导
订制私人,新娘跟妆,美甲,美睫,纹绣等等,
主要业务:新娘跟妆,演出妆,团体妆,化妆培训,美甲,纹绣,美睫,化妆培训
免费提供:高档头饰、首饰,亮钻、闪粉、身粉等
一次性粉扑、台湾高仿真睫毛数对
承接项目: 另承接广告妆,写真妆,影视妆,年会妆,商演,舞台妆,车展化妆T台妆、 晚宴,红毯妆、团队妆及各种妆面、团体更优惠。
附;(新娘跟妆可提供试妆服务,一旦成立订单需预付一半定金,以免当天变卦造成不必要的误会) 期待您的来电好为您服务。 现预定可免费赠送伴娘妆

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城婚礼造型,新娘跟妆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»