58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

聊城 智能停车场管理系统 澳诺

发布时间:2017-04-24  信息编号:16136959  

信息详细内容:

澳诺网络工程有限公司提供专业优质的智能停车场管理系统业务服务
以顾客的利益放在首位,为顾客不同的需求设计适合的解决方案,更大程度的提高商品和服务的质量。
我公司金牌代理以下停车场管理系统品牌:

停车场管理系统:德国麦耐士、光达嘉业 DDAY 中飞宏达 建安 捷顺 富士 旺龙 南京九竹 济南蓝鹏 富士 车安 博思高 创通 南泽 高峰 九鼎 红门 捷商 锐方达 东陆高新 博思凯 科松 披克 饶兴 金凯 奥凯特 科安 三恒等
澳诺网络工程有限公司是一家以高新技术弱电工程为主营业务的有限责任公司
公司以网络技术网络技术为核心,以计算机软硬件与网络工程、综合布线、网络机柜、集团电话、安防监控、公共广播、系统集成、控制台、服务器机柜、电话交换机、程控交换机、网线、弱电工程、闭路电视、无线设备、可视对讲、门禁系统、无线点餐系统、呼叫中心于一体的具有自身企业特色的综合性企业。拥有自主研发生产的“AONUO澳诺”牌网络机柜。2007年被评为青岛市民营科技企业。公司现聘有通过CISCO CCIE高级认证华为HCSE认证的资深网络工程师作为技术总监,负责全方位人员培训,以理论实践相结合,从产品的发展史到工作原理、产品的使用细则到故障排除,力求每位员工都能熟练运用独立操作。另有数名通过CISCO CCNP认证及国家信息产业部NCIE认证的工程师作为公司技术骨干。
澳诺网络工程有限公司成立于2003年初。公司辖设产品运营部、项目运营部、商务运营部、电子商务部、工程技术部、烟台分公司、威海分公司、东营分公司、淄博分公司、泰安分公司、潍坊分公司、莱芜分公司、日照分公司、临沂分公司、滨州分公司以及澳诺(山东)物流中心。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城 智能停车场管理系统 澳诺”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»