58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京经典纯玩三日游

发布时间:2017-07-27  信息编号:16139351  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:15550582665

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回58fenlei.cn代办签证/签注
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、交通:全程空调旅游车; 2、景点:首道景点大门票; 3、用餐:2早3正餐、餐标20元 (十人一桌,八菜一汤,如人数减少,标准可减) 4、住宿:商务双标间或三人间旅游酒店 (空调,电视,独卫) 5、导服:全程导游服务; 6、儿童费用包含:往返车位、餐费、导服、保险,其余产生费用自理,1.4米以上孩子按成人操作。
自费项目:费项目 景点特色 游览时间 自费价格 鼎盛王朝杂技 大型杂技表演“惊、艳、奇” 约1小时 120元 明皇宫蜡像馆 形似真人、历代清朝皇帝蜡像。 约40分钟 40元1、纯玩全程无购物
2、经典景点全都含:故宫+居庸关长城+颐和园+军博
3、吃饭住宿都升级;餐标20住宿准三;
4、超级赠送:世贸天阶、什刹海风景区、每个家庭精美集体照一张、旅游帽或精美胸牌一个、价值十万元的旅游意外险.......

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京经典纯玩三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»