58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新城疫特效药 认准都控

发布时间:2017-10-12  信息编号:16140551  
  • 价格:0
  • 区域:茌平 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:13396709766

信息详细内容:

新城疫特效药 认准都控
都控:特异免疫型液态乳酸菌 新支流喉等多联复合液
粘膜免疫:粘膜免疫系统是指机体与外界相通的腔道(包括呼吸道、消化道及泌尿生殖道)粘膜表面的免疫系统。其物质基础是粘膜下大量的淋巴组织,该系统在体内的覆盖面积很大(超过400m2),形成动物体防御外界病原物的第一道屏障,因此粘膜免疫系统在机体免疫系统中占有非常重要的地位。

动物传染病的传播大多都以消化道和呼吸道为主要途径。口服弱毒疫苗可以直接刺激小肠粘膜内的淋巴细胞产生大量的IgA和多种细胞因子,在肠粘膜表面形成一层保护膜,防御病原微生物的入侵。消化道粘膜免疫不仅在粘膜局部和其它粘膜组织产生免疫应答,还可引起全身性的体液免疫应答。

乳酸菌:乳酸菌(LAB)属非侵袭、非致病性微生物,在肠道内定植在黏膜区域,耐酸碱,调整肠道微生物菌群,抑制病原菌大肠杆菌和沙门氏菌等的定植,并能刺激宿主活化巨噬细胞和诱发抗原特异性分泌性IgA,增强机体的特异性和非特异性免疫,且其本身具有佐剂效应,可有效增强疫苗的免疫效力。
工程化的乳酸杆菌可以表达蛋白质和其他分子等突出优势,非常适合作为外源蛋白或药物的递呈工具。

乳酸菌活载体疫苗:以乳酸菌为载体菌,重组病毒、细菌等病原,构建能表达外源抗原或携带外源DNA疫苗的重组乳酸菌。通过口服或滴鼻的途径将抗原传递至宿主黏膜系统,在黏膜水平刺激免疫宿主产生免疫反应,同时激发机体体液免疫、细胞免疫和黏膜免疫反应,且免疫过程和病原感染一致,能在黏膜水平预防病原感染,且对已发生的病毒感染同时具有一定的治疗和抑制作用。

都控产品特点:
1、饮水使用,比传统点眼滴鼻等更方便。
2、无应激,有效解决疫苗免疫应激、免疫失败、免疫反应呼吸道等问题。
3、特异性免疫,不同病毒样颗粒产生特异性体液免疫和细胞免疫,保护力强且无致病力。
4、起效快和维持时间长,口服后48h即可产生抗体,维持45天左右,抗体滴度可以达到保护力的要求。
5、改善禽肠道内环境,乳酸菌能调整肠道菌群,阻止致病菌大肠杆菌、沙门氏菌等对肠道的入侵和定值。
6、改善肠道粘膜免疫,提高非特异性免疫能力,提高肠道中分泌型抗体sIgA的含量。

都控产品功效:
1、常规免疫同时使用,能快速产生抗体,常规疫苗免疫空白期即有保护;同时能显著提高常规疫苗抗体2-3个滴度。
2、各种原因导致无法常规免疫或免疫后易导致呼吸道等疾病发生时,不进行防疫,鸡群到了后期,各种抗体水平低易发生病毒病,很难养殖成功,直接口服本品,快速产生特异性抗体,无刺激,安全高效。
3、发生新城疫等疾病时,本品能迅速提高新城疫等抗体水平,加快疾病的恢复。
4、肉鸡7-10天/次或蛋鸡1-2次/月使用,提高特异性抗体水平,调节肠道和提高非特异性免疫力,防治鸡群潜伏多种病毒病。

都控主要成分:
新支流喉等多联特异免疫型乳杆菌及其代谢产物、益生菌保护剂等组成,活菌总数≥8.0×1011CFU/瓶

用法用量:
预防:2000羽/瓶    治疗:1000羽/瓶
饮水使用,2小时内饮完。

预防方案:
肉鸡、肉鸭:7、17、27日龄各用一次,2000羽/瓶。配合治疗时加倍使用。
蛋鸡、麻鸡、三黄鸡等:每月饮用一次,2000羽/瓶。配合治疗时加倍使用。
种鸡:每月饮用一次,1000羽/瓶。配合治疗时加倍使用。

注意事项:
1、本品是活性乳酸菌,与使用抗菌药物的间隔时间建议12小时,与消毒剂要间隔24小时。
2、家禽有非常严重肠炎时影响乳酸菌定植,应先治疗肠炎,再用本品。
3、本品中的沉淀是活的乳酸菌菌体,使用前请摇匀。每瓶经开启后,请尽快用完。
3、本品为活菌制剂,可能浑浊或有沉淀,均属正常。

储存:
建议 2-8℃冷藏保存。
规格:
10ml/瓶×10瓶/盒×8盒/箱

大东农-专业研发生产和销售精致抗体、转移因子等生物制剂和特效兽药。
都控-新支流喉疫苗效果 特异免疫型微生态制剂 免疫之道 大东农智造!
安卡拉心包积液、流感、法氏囊、大舌病等精致抗体,转移因子干扰素白介素复合液优免肽-解除免疫抑制及提高免疫力、节粮催肥-速肥肽、纳米超微乳油维生素-超维素,纳米银络合碘快速清除体内病毒-本草肽极,正宗肾肿灵,植物精油-富油精、泌乳菁-母猪分娩前后功能性生理调节必须选择、动

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新城疫特效药 认准都控(1)
温馨提示:新城疫特效药 认准都控”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物医院信息» 发布一条宠物医院信息»